Best-Of" Adventskonzert am 14.12.2014

Big-Band Sound in Büttelborn

Das Große Sommerfestival / 3 Tage Musik für alle Ohren

Freitag, 27. Juni 2014, ab 21.00 Uhr, Eintritt 10,00 Euro
Eine "Kubanische Nacht" mit LOS DOS Y COMPANEROS - Buena Vista auf bayerisch. Elf Männer aus Bayern, die keine Lust auf Schuhplattler haben, beweisen bei jedem Auftritt, dass sich Latino-Rhythmen und Kuba-Sound gut mit bayerischen Texten vertragen. Da bleibt garantiert keine Hüfte ruhig. Präsentiert wird diese Veranstaltung von der Volksbank Darmstadt – Südhessen eG.

Hier geht's zur Homepage von "LOS DOS Y COMPANEROS"

Samstag, 28. Juni 2014, ab 13.00 Uhr, Eintritt frei
Ein "Jugendmusikfestival" – verschiedene Jugendblasorchester aus der Region (neben dem Miniorchester und dem Jugendblasorchester des Veranstalters noch die Nachwuchsorchester der SG Weiterstadt und der SKV Nauheim) bieten beste Unterhaltung für Groß und Klein.

Samstag, 28. Juni 2014, ab 21.00 Uhr, Eintritt 7,00 Euro
"On a Mission of Rock" mit SUSHIDUKE – die heiße Rocknacht mit den Gewinnern des "Hessen rockt"-Wettbewerbes 2008. Eine der besten Coverbands Hessens hat sich dem Rock verschrieben und verspricht energiegeladene Performance, enorme Spielfreude und musikalische Perfektion.

Hier geht's zur Homepage von "SUSHIDUKE"

Sonntag, 29.Juni 2014, ab 11.00 Uhr, Eintritt frei
"Im Herzen böhmisch" mit der JUNGEN EIFELLÄNDER BLASMUSIK – Ein Frühschoppen mit traditioneller Blasmusik und mit bayerischen Schmankerln. 20 junge Musikerinnen und Musiker aus der Eifel haben sich mit Leib und Seele der böhmischen Blasmusik verschrieben und haben Spaß am musikalischen Erbe von Ernst Mosch.

Hier geht's zur Homepage der "JUNGEN EIFELLÄNDER BLASMUSIK"