Ehrenmitglieder

Wenn ein Verein mittlerweile über 50 Jahre alt ist, dann gab es in dieser Zeit des Bestehens schon einige Mitglieder, die sich in besonderer Art und Weise um den Verein verdient gemacht haben. Auch das Blasorchester Büttelborn hat solche Mitglieder in seinen Reihen. Einige dieser Mitglieder wurden zu Ehrenmitgliedern ernannt. Sie sollen hier vorgestellt werden. Ihr Wirken soll Anreiz sein, ihnen zum Wohle des Orchesters nachzueifern, damit auch auf dieser Ebene eine Basis für den Fortbestand des Blasorchesters Büttelborn geschaffen werden kann.

Unsere Ehrenmitglieder

Fritz Astheimer                   Klaus Astheimer                   Philipp Astheimer
Wilhelm Astheimer   Hans Barthel   Ulrich Best
Rudolf Drodt   Hans-Peter Ernst   Bernd Friedmann
Karl Jockel   Horst Jourdan   Klaus Klink
Helmut Kraus   Georg Krauser   Harald Reinhardt
Dietmar Schamber   Georg Kreim   Heinz Weyer

Für weitere Informationen der Ehrenmitglieder, einfach auf den jeweiligen Namen klicken.

Weiterlesen bei "Wir über uns": Ausbildung